Política de Privacidade

MODELO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

Atualizada em janeiro de 2021.

 

Este site é mantido e operado por CAFÉ CAIÇARA LTDA, localizada no município de Jundiaí, São Paulo, na rua Cica, nº. 452, Bairro: Vila Angélica, CEP.: 13.206-765, é a entidade legal principal responsável por toda a coleta e processamento de suas informações pessoais em conexão com os produtos das marcas do Grupo Caiçara Alimentos


A política de privacidade e termos de uso se aplicam a todos os usuários que acessam aos nossos websites e e-commerce.

 

  • cafecaicara.com.br
  • caicara.com.br
  • caicara.eco.br
  • cafecaicara.eco.br
  • cafesaojoaquim.com.br
  • cafeitatibense.com.br
  • cafesanpietro.com.br
  • lojacafecaicara.com.br
  • lojabourbon.com.br
  • lojacafebourbon.com.br

Introdução

Disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar este website
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais
- Como entrar em contato conosco

- Política de compliance de informações

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e visa esclarecer a todos os(as) interessados(as) sobre os tipos de dados que coletamos, os motivos da coleta e a forma como os usuários deste site podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

Os presentes termos foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da EU (n.2016/6790).


2 – Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos visitantes e usuários da seguinte forma:

    2.1) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Coletamos os seguintes dados pessoais que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:


Nome Completo; Data de nascimento; Endereço de e-mail; Números de Telefone; Cidade; Mensagens de contato; CPF; CNPJ; Cidade/estado; CEP;

Para que possamos prestar os nossos serviços e executar nossas atividades, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações que dizem respeito sobre você.

A coleta destes dados pode ocorrer nos seguintes momentos:

- Quando o usuário utiliza o formulário de contato;

- Quando o usuário de cadastra em uma de nossas plataformas;

- Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço;

- Quando o usuário participa de estudos, enquetes e pesquisas;

- Quando o usuário faz uma compra online;

 

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:  


- Para orçar ou contratar nossos serviços;

- Para orçar ou comprar nossos produtos;

- Para entrar em contato com nosso atendimento ao cliente;

- Para comunicar ofertas, anúncios e promoções;

- Para que nossos colaboradores possam entrar em contato via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para fazer pesquisas e/ou apresentar produtos e serviços.

- Para cumprir com nossas obrigações legais, regulatórias e fiscais, tais como: Emissão de Notas Fiscais e garantias de compras, dentre outras.

 

Quando você opta por fazer um registro em alguma de nossas plataformas, você autoriza o Grupo Caiçara Alimentos e seus agentes a coletarem, armazenarem, usarem, divulgarem e até processarem seus Dados Pessoais em associação aos propósitos descritos acima.

 

   2.2) Dados pessoais comportamentais:

  
Quando o usuário visita o nosso website, é inserido um ‘cookie’ em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico, quanto tempo permaneceu em nosso website, desde que cidade nos acessou e quais páginas leu e recomendou, entre outros.

 

Os dados de cookies são coletados automaticamente nos seguintes momentos:

 

- Quando o usuário visita uma de nossas páginas; 

- Quando lê e/ou comenta uma de nossas publicações e postagens;

- Quando assiste um de nossos vídeos online;

- Quando o usuário entra em contato por e-mail, telefone ou formulário;

- Quando o usuário clica em links, botões, anúncios, imagens e vídeos;

- Quando o usuário participa de enquetes e pesquisas online;

- Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço ou produto;

- Quando realiza algum tipo de interação com nosso site;

- Quando o usuário faz uma compra online;

- Quando o usuário entra em contato através de nossas landing pages;

 

 

Os dados gerados e/ou fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

 

- Para detectar comportamento fora do habitual e brechas de segurança;

- Para gerar estatísticas de visitação e de interação com nosso site;

- Para desenvolver novas funcionalidades em nosso website; 

- Para otimizar e aprimorar a navegação, usabilidade e layout do site;

- Para compreender como os usuários utilizam nosso site e ajudar nas pesquisa de novas soluções, cursos, conteúdos, produtos e serviços;

- Para realizar anúncios e comunicação direcionada aos gostos e interesses do usuários;

- Para cumprir com nossas obrigações legais e regulatórias;

 

2.4) - Dados de crianças e adolescentes: 

 

 Nosso site não se destina ao uso por menores de idade. A participação dos Usuários está condicionada à capacidade legal dos mesmos, sendo autorizado e válido somente o cadastro de pessoas maiores de 18 anos de idade. Ou seja, menores de 18 anos não deverão realizar seu cadastro em nossos sites.

 

2.5) Cookies:
 

     Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário. Não sendo possível que, por meio dos cookies, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos e funcionalidades do site.

A desativação dos cookies que podem ser desabilitados poderá prejudicar a experiência do usuário, uma vez que informações utilizadas para personalizá-la deixarão de ser utilizadas.

a) Cookies do Site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário, exclusivamente pelo website. As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b) Cookies de Terceiros
 

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site. Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando os seguintes links:

 

Google Adswords: http://www.google.com.br/policies/technologies/ads/.

Google Analytics: https://www.google.com/analytics/terms/br.html ou https://www.google.com.br/intl/pt-BR/policies/privacy/.

Pixel do Facebook: https://pt-br.facebook.com/business/help/471978536642445?id=1205376682832142

 

 

O usuário também poderá se opor à utilização de cookies pelo próprio site, bastando que os desative no momento em que começar a utilizar o site pela primeira vez, clicando no aviso de cookies e depois desativando esta opção no seu navegador, para se assegurar de que o registro de cookies foi desativado.

Assim que entrar no site pela primeira vez, o usuário terá a opção de bloquear ou de permitir a utilização de cookies, bastando que selecione a opção correspondente na caixa de diálogo (aviso de cookies) carregada automaticamente assim que nossa página é acessada.
 

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência de navegação.
 

2.5) - Com quem os dados pessoais são compartilhados?

 

- Compartilhamos alguns dados com o Google e outras ferramentas de Analytics para realizar análises e gerar relatórios;

- Podemos compartilhar dados com ferramentas de construção de páginas web e formulários online.

- Empresas parceiras ou contratadas para fornecer serviços terceirizados como agências de marketing, softwares de gestão para fins de análise de seu perfil e relatórios

- Autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

 

O grupo Caiçara Alimentos garante que todas as informações coletadas ou fornecidas, não serão vendidas ou alugadas.

 

2.6) - Qual é a fundamentação legal e durante quanto tempo mantemos seus dados pessoais

 

- mediante o consentimento do titular dos dados pessoais – Manteremos os dados pessoais fornecidos, pelo prazo expresso no termo de consentimento, ou na sua ausência, enquanto este não for revogado pelo titular.

 

- Legítimo interesse - sempre que o armazenamento de dados for baseado em finalidades legítimas, relacionada com as atividades desenvolvidas pela empresa, ou para a oferta/prestação de serviços que beneficiem o titular, poderemos manter os dados pessoais estritamente necessários, para apoiar e promover tais atividades, enquanto elas durarem.

 

- para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; 

 

 

Os dados pessoais tratados pelo Caiçara Alimentos serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto se houver a necessidade de manutenção para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para o exercício de direitos em processos judiciais ou administrativos, ou em demais hipóteses previstas na legislação aplicável.

 

 

4 - Menores de Idade

Nosso site não se destina ao uso por menores de idade. A participação dos Usuários está condicionada à capacidade legal dos mesmos, sendo autorizado e válido somente o cadastro de pessoas maiores de 18 anos de idade. Ou seja, menores de 18 anos não deverão realizar seu cadastro em nossos sites.

 

3 - Quais os seus direitos sobre os dados pessoais que nós tratamos

Além dos cuidados que temos para preservar a segurança dos seus dados pessoais, também garantimos ao titular a obtenção de informações claras e precisas a respeito dos tratamentos de dados que realizamos.

Assim, você tem o direito de, a qualquer momento, mediante requisição:

Para dados necessários ao próprio cumprimento das obrigações contratuais do usuário a sua eliminação poderá impossibilitar a utilização das ferramentas do site.

4 - Como tirar dúvidas sobre os dados pessoais tratados pelo Caiçara Alimentos

Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou solicitação que envolva este documento, entre em contato por meio do endereço de e-mail privacidade@caicara.com.br

Sua requisição será atendida em até 15 (quinze) dias.

5 - ATUALIZAÇÃO DESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento, para garantir o nosso compromisso de máxima transparência com você. Neste caso, você será avisado quando houver mudanças e/ou atualizações.


 
Sobre a loja

Marca forte e reconhecida pelo seu sucesso e qualidade do melhor café gourmet. Nossa história é marcada pelo espírito empreendedor que respeita e acredita primeiramente na opinião do consumidor.

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Caiçara Alimentos - CNPJ: 50.929.884/0001-31 © Todos os direitos reservados. 2021

Design por Integrando.se
© 2015 - Café Caiçara Todos os direitos reservados.       Desenvolvido por Benetton Comunicação