Validade: 6 meses
Selo de Qualidade: PQC – Certificado TRADICIONAL – Pureza e Qualidade - ABIC
Tipo de café: Arábica + Conilon
Bebida: Dura
Torração: Média
Garantir sempre uma excelente bebida. Essa é uma preocupação constante do seu Café Caiçara Tradicional. Grãos selecionados das melhores regiões do país, ponto de torra uniforme e modernas técnicas de torração e moagem resultam num café de sabor encorpado e aroma intenso. Ideal para você curtir nos momentos de prazer, a qualquer hora em qualquer lugar.
COMO PREPARAR UM DELICIOSO CAFÉ CAIÇARA TRADICIONAL
Cada pessoa tem seu próprio modo de fazer um bom café. Porém, alguns cuidados básicos deixam a bebida com mais aroma e sabor. Sugerimos utilizar de 3 a 4 colheres (sopa) cheias de Café Caiçara Tradicional para um litro de água filtrada. Ao primeiro sinal de fervura, despeje a água em forma de fio, bem no centro do coador, sem mexer o pó. Adoce a gosto
EXPERIMENTE TODO O AROMA E SABOR DO MAIS PURO CAFÉ.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conservação:
Depois da embalagem aberta sugerimos guardar na geladeira e consumir preferencialmente em 30 dias.
Marca forte e reconhecida pelo seu sucesso e qualidade do melhor café gourmet. Nossa história é marcada pelo espírito empreendedor que respeita e acredita primeiramente na opinião do consumidor.