Validade: 24meses
100% celulósicas.
Produto não perecível
Dicas de como preparar um deliciosa Café Caiçara
Para preparar 4 xicaras de café de 50ml ou 1 caneca de 200ml, sugerimos utilizar 1 colher (sopa) bem cheia de Café Caiçara para 200ml de água em forma de fio bem no centro do coador, sem mexer o pó. Adoce o café somente no momento de servir.
MODO DE USO:
Dobre o filtro nas áreas indicados e coloque no porta-filtro. Coloque o pó de café no filtro.
Despeje a água bem no centro do coador, sem mexer o pó.
Conservação:
Conservar em lugar seco e arejado protegido da luz e umidade.
Marca forte e reconhecida pelo seu sucesso e qualidade do melhor café gourmet. Nossa história é marcada pelo espírito empreendedor que respeita e acredita primeiramente na opinião do consumidor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade