Qualidade Certificada

A ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café – foi fundada em 1973 para representar as indústrias de torrefação e moagem de café de todo o país. Uma das formas com que contribui diretamente para o desenvolvimento e fortalecimento do setor é por meio de seus programas focados na pureza, na qualidade e na sustentabilidade do café. O Café Caiçara faz parte de vários programas da ABIC, comprovando todo o cuidado com que é produzido e comercializado no Brasil e em todo o mundo.

Selo de Pureza
Programa Permanente de Controle da Pureza do Café, certificação pioneira da ABIC, lançada em 1989 e que atesta a pureza do café torrado e moído.
 

 

            

PQC – Programa de Qualidade do Café
Lançado no final de 2004, classifica níveis de qualidade – Tradicional, Superior e Gourmet – com o objetivo de agregar valor e ampliar o consumo a partir da melhoria contínua dos cafés. Único que avalia a qualidade do café torrado e moído.

Sobre a loja

Marca forte e reconhecida pelo seu sucesso e qualidade do melhor café gourmet. Nossa história é marcada pelo espírito empreendedor que respeita e acredita primeiramente na opinião do consumidor.

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Caiçara Alimentos - CNPJ: 50.929.884/0001-31 © Todos os direitos reservados. 2019

Design por Integrando.se
© 2015 - Café Caiçara Todos os direitos reservados.       Desenvolvido por Benetton Comunicação